今天是:2019年07月18日星期四

当前位置: 首页 > 新闻动态

从书籍中汲取营养 助力年轻干部成长

阅读次数:56发布:张军发布时间:2019-07-09 10:24

——肥西县第二期年轻干部实训营举行授书仪式

第二期年轻干部成长实训营自今年5月开办以来,县委常委、组织部部长、统战部部长郜志华高度重视实训营办班情况,亲自担任实训营政治教导员。郜志华特别关注年轻干部读书学习问题,向实训营年轻干部们推荐了一批书籍,要求年轻干部要加强学习的紧迫感,勉励大家多读书、读好书。县委党校常务副校长汤忠玉安排校图书室第一时间采购到这批书籍。这批书籍包括政治理论、党的知识、业务知识和综合知识等。《习近平谈治国理政》《习近平的七年知青岁月》《苦难辉煌》《如何高效学习》《思考的艺术》等书籍,各采购4本,要求4组学员相互传阅。《中国共产党人的故事》《中国共产党党员语录》这两本书各购买47本,每位学员人手一本。

7月3日,肥西县第二期年轻干部成长实训营举行了一次隆重的授书仪式。县委党校常务副校长汤忠玉出席授书仪式并发表讲话。汤忠玉指出,年轻干部要加强学习,重视读书,持之以恒多读书,不断提升自我。要做到学思用贯通,在阅读中坚定理想信念,提高政治素养,锤炼道德操守,提升思想境界。希望实训营接下来要举办好读书交流会活动,由各位学员互相交流读书方法,畅谈读书感受,分享读书心得,不断提升年轻干部读书水平。