今天是:2019年07月18日星期四

当前位置: 首页 > 干部教育 > 教学动态

用脚步丈量初心 以缅怀重温使命

阅读次数:188发布:张军发布时间:2019-07-01 17:04

用脚步丈量初心 以缅怀重温使命

——肥西县第二期年轻干部成长实训营开展主题党日活动

七一前夕,为弘扬党的优良传统,激励年轻干部坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,肥西县第二期年轻干部成长实训营开展“用脚步丈量初心 以缅怀重温使命”主题党日活动。

6月30日上午,雨后微晴,天气湿热。实训营全体学员在肥西县委党校副校长杨志红带领下,来到官亭林海开展毅行。在10公里的徒步行程中,一些学员的皮肤已晒伤、脚已磨破,但他们始终乐观向上,坚定前行。下午,实训营全体学员赴蜀山烈士陵园重温入党誓词,缅怀革命先烈,瞻仰烈士事迹,追忆红色岁月。党的事业薪火相传,先烈留下的革命传统,是年轻一代攻坚克难的宝贵财富,是年轻一代不懈奋斗的强大动力。

实训营通过毅行活动,磨炼年轻干部的意志,激发了年轻干部艰苦奋斗的精神。通过重温入党誓词,缅怀革命先烈,坚定了年轻干部的理想信念。整个主题党日活动中,全体学员认真回顾“来时路”,踏实走好“脚下路”,积极展望“未来路”。他们更加坚信,共产党人应当始终不忘创业之艰辛,为民之初心,年轻干部更应担负起新时代的职责与使命,为实现远大理想,始终奋斗向前。