今天是:2019年11月14日星期四

当前位置: 首页 > 学历教育 > 函授教育

肥西党校参加安徽农业大学2019届毕业生学位授予仪式

阅读次数:1460发布:张全权发布时间:2019-06-24 16:43

6月23日,安徽农业大学2019届成人教育毕业典礼暨学位授予仪式在大礼堂隆重举行。在教育长王光黎带领下,2019届55名毕业生代表全程参与了授予仪式。

上午10点,在庄重而嘹亮的国歌中,学位授予仪式正式开始。安徽农业大学学位评定委员会副主任、副校长马传喜教授发表致辞,寄语全体毕业生:“志存高远,勇担时代使命,牢记‘有国才有家’,大力弘扬'大别山道路'精神,在乡村振兴大熔炉中锤炼本领,乘着新时代的春风,奋力书写无愧于时代、无愧于历史的精彩华章。”

教师代表袁修雨发表毕业赠言:“希望同学们永远怀有一颗仁爱、宽容、善良的心,多一点宽容,多一点理性,多一点欣赏,多发现自己身边的美人,美景、美色!多给社会提供一点正能量。”

最后,学位授予仪式开始,副校长马传喜教授分别为获得学位的200多名毕业生颁授学位并合影留念。主席台就座领导为毕业生代表颁发毕业证书。 肥西党校教学点“村大工程”推选的55名毕业生中,25名接受了学位颁授。