今天是:2019年07月18日星期四

当前位置: 首页 > 新闻动态

县委党校集中观看学习习近平总书记在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演讲

阅读次数:179发布:谷家子发布时间:2019-06-06 15:32

6月5日,县委党校召开机关理论学习会议,全体教职工集中观看学习了习近平总书记在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演讲——《深化文明交流互鉴 共建亚洲命运共同体》。

文明因多样而交流,因交流而互鉴,因互鉴而发展。习近平总书记的演讲为不同文明之间的往来指明了正确道路,提出中国将继续为构建亚洲命运共同体、人类命运共同体作出应有贡献。

通过学习,大家纷纷表示,文化的交流是相互的,和谐相处,才能共同繁荣。我们每一个人都是文化的载体,都是中国元素,在对外交流中要注重自身言行,展现平等、自信,通过一个个小窗口汇聚出中国形象。

理论学习会还学习了《中华人民共和国外商投资法》和《中国共产党问责条例》。