今天是:2019年07月18日星期四

当前位置: 首页 > 机关建设 > 党建动态

县委党校立足“三个抓手” 推进“学干先锋”云平台工作

阅读次数:17发布:朱丽发布时间:2019-05-23 10:08

近日,县委党校连续利用两个周末时间,由常务副校长主持召开“学干先锋”云平台工作推进会,传达上级会议精神,认真研讨工作任务和要求,并将责任明确到人、时限明确到点,立足“三个抓手”,推进“学干先锋”云平台工作,以确保能够根据平台管理中心进度要求按时按质完成任务。

一是抓上下衔接。一方面,对照市委党校对县级党校办学质量的考核要求,以及2018年度考核的反馈意见,明确了本年度的整改提升工作任务,并列出具体的完成计划。另一方面,对照县委县政府的重点工作以及九个三年行动计划等分解任务,明确本年度单位的重点工作。通过上下对照保证任务衔接到位,不遗漏、不出错。

二是抓分块梳理。重点根据党校的核心职能,由分管领导带领相关科室分块梳理各自的重要工作,明确2019年度在干部教育培训、教学科研咨政、学历教育、综合保障等方面的工作内容及落实计划,为全年工作谋好局、起好步。

三是抓综合统筹。由分管领导对任务内容、评分标准等设置的科学性、合理性进行总体把关,然后由平台管理员统一汇总、再次审核,最后由常务副校长终审确定上报,保证任务细化、硬化、具体化。