今天是:2019年05月20日星期一

当前位置: 首页 > 新闻动态

2019年肥西县十大专题精品培训班举办开班典礼

阅读次数:53发布:谷家子发布时间:2019-04-28 15:19

4月25日,2019年肥西县十大专题精品培训班开班典礼在县委党校报告厅举行。县委常委、组织部长、统战部长郜志华,县委组织部副部长余兵,2019年肥西县十大专题精品培训班牵头单位主要负责人以及培训班全体学员出席典礼,县委党校常务副校长汤忠玉主持。

典礼分两个阶段。

第一阶段,余兵首先介绍了此次十大专题精品培训班的目的、意义、具体内容和相关制度,随后产业转型专业干部培训班牵头单位县经信局、现代服务业专业干部培训班牵头单位县商务局作表态发言。最后郜志华讲话。

郜志华指出,干部培训是贯彻落实总书记号召的举措;是推动肥西高质量发展的迫切需要;是建设高素质专业化干部队伍的需要;是组织成功、干部成长的不二法门;是干部的重要福利。

郜志华强调,干部培训要把握六个导向,即政治导向、战略导向、需求导向、问题导向、实践导向、务实导向;同时对干部培训提出了几点要求:组织领导好、课程谋划好、质量把控好、责任落实好。

第二阶段,邀请市委党校副教授李敏琪作《我国经济形势分析》的授课。

此次精品培训班以肥西县九个三年行动计划为切入点,坚持“一班一策”,积极探索专业化干部培训新方式新途径,不断提升培训针对性有效性,为肥西聚焦高质量、冲刺五十强,决战决胜全面小康加快建设现代化新肥西强化人才保障。