今天是:2019年07月18日星期四

当前位置: 首页 > 新闻动态

肥西党校2019级村大工程开班典礼圆满落幕

阅读次数:49发布:曹群媛发布时间:2019-04-22 15:48

4月20日上午,肥西党校2019级村大工程学员开学典礼在县委党校报告厅隆重举行。安农大继续教育学院、经济管理学院、人文学院的领导、肥西县委组织部、肥西党校相关领导参加了开学典礼。 

首先,安农大继续教育学院副院长王成作动员讲话。他向大家介绍了安农大悠久的办学历史,以及近年在成人教育方面取得的突出成绩,并突出强调村大工程在农村人才培养方面的优势平台作用。安农大经管学院长栾敬东、方章东则分别从做人、做事和身心健康几个方面对学员提出了谆谆教导,鼓励肥西的学员,借助乡村战略发展的大好时机,努力学习,为家乡的发展作贡献。三河镇吴琳同学代表全体学员庄重承诺要珍惜学习机会,学以致用,努力报效乡梓。

最后,县委党校常务副校长汤忠玉向在座的来宾表示热烈欢迎,并对学员表示祝贺。汤校长首先强调人才培养的重要性,借助村大工程的平台,努力打造一支习总书记提出的“懂农业、爱农村、爱农民”的三农干部队伍。其次要增强服务意识,完善教学管理服务,健全管理机制,为同学们营造最佳的学习环境。最后鼓励学员好好珍惜这次充电学习的机会,实现学历和能力双丰收,希望同学们正确处理工学矛盾,学以致用,在乡村振兴的伟大新时代建功立业。

肥西县2019级“一村一名大学生”人才培养工程农业经济管理、社会工作及会计学专业共计507名新生、五位班主任及部分授课教师参加了开班典礼。