今天是:2019年05月20日星期一

当前位置: 首页 > 机关建设 > 党建动态

县委党校机关党支部召开组织生活会

阅读次数:44发布:谷家子发布时间:2019-03-22 09:54

3月20日下午,县委党校机关党支部召开2018年度组织生活会并开展民主评议党员工作,支部全体党员参加会议。 

首先,机关支部书记代表机关支部就支部在2018年度开展的工作情况向会议做出报告,并代表支部班子查摆问题、开展批评和自我批评。随后,机关党员分两个党小组,分别开展批评和自我批评。

此次组织生活会准备充分、批评与自我批评有力度、有深度。全体党员结合自身实际,认真对照本人在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面存在的问题进行查摆,严于自我剖析、勇于相互批评,达到了“红红脸,出出汗”的要求,进一步提升了校机关支部的战斗力、凝聚力和向心力。