今天是:2022年01月22日星期六

当前位置: 首页 > 科研园地 > 县情研究

县委党校领导赴乡镇企业大走访

阅读次数:471发布:信息中心发布时间:2011-11-01 00:00


 

 

县委党校领导赴乡镇企业大走访

 

 

 

 

1031,肥西县委党校紧密结合“五级书记带头大走访”活动,按照肥办[2011]40号文件要求,校委领导在常务副校长姚金荣带领下,来到紫蓬镇工业聚集区,对“安徽凡博交通科技有限公司”开展调研走访。

在走访时,校委领导通过与该企业领导、职工促膝谈心,面对面交流。通过身临厂地,进住生产车间,对目前该企业生产、经营等发展现状及存在的问题作了详细了解,并为企业解决目前的困境提出了如下建议给予帮扶:一是强化团队精神,以便凝心聚力,通力合作;二是加强企业自身建设和管理,尽快提升企业资质档次和服务水平,以提高工程中标率;三是积极主动与交通、路政管理部门联系,以取得帮助和支持。

通过入厂房、进车间与企业干部、职工沟通了解,拉近了机关与企业的距离,让机关干部认识企业,了解企业的所需、所想、所求,让企业上下切实感受到党和政府的关心、支持和帮助。以增强企业生产经营的信心和活力。

 

                             (夏明杰)