今天是:2019年09月20日星期五

当前位置: 首页 > 后勤服务 > 后勤服务

县委党校召开固定资产清查部署工作会

阅读次数:88发布:信息中心发布时间:2019-02-28 17:24

为进一步贯彻落实肥西县财政局《关于编报2018年度行政事业单位国有资产报告的通知》(肥财〔2019〕15号)文件要求,确保学校资产编报工作顺利完成,2月27日下午,县委党校常务副校长汤忠玉在四楼会议室主持召开了固定资产清查部署工作会。

汤忠玉指出,本次资产清查工作时间紧、任务重、政策性强、涉及面广、工作量和组织难度均较大,因此各部门要积极沟通,相互协调,妥善分工,制定具体实施步骤。在清查工作中发现问题要及时沟通,迎难而上,确保我校固定资产账账、账实一致。同时要强化国有资产管理的规范意识、法制意识和责任意识,充分发挥学校资产在教学、科研、管理、后勤服务中的重要作用。

副校长廖圣稳、校委委员殷俊、服务中心主任宋新永及资产管理相关工作人员参加了本次会议。(殷俊 王云霞)