今天是:2019年07月18日星期四

当前位置: 首页 > 科研园地 > 科研动态

县委党校召开教职工座谈会

阅读次数:487发布:朱丽发布时间:2019-01-30 17:28

春节将近,1月29日下午,肥西县委党校召开教职工座谈会。校委班子与广大教职工亲切座谈,叙一叙过去一年的成绩与不足,谈一谈新年工作怎么干的良策,聊一聊各自的心里话。

座谈会上,教职工畅所欲言,对教研工作提出了很多很好的想法和建议,对行政后勤工作提出了一些建议和诉求。 随后,班子成员依次发言。最后,常务副校长汤忠玉做总结讲话。他表示,会后校委将对会上收集的意见建议进行认真梳理,积极采纳合理建议。他希望全体教职工,一要端正态度,牢记使命和职责。始终牢记党校是为全县干部教育服务的阵地。二要垂范表率,充分发挥示范带动作用。班子成员带头,率先垂范,凝聚人心。三要不辱使命,充分发挥主观能动性。主动加强学习,主动担当履责。四要团结协作,充分发挥团队效应。班子之间、班子与教职工之间、教职工之间都要进一步加强沟通交流。五要完善制度,充分调动广大职工积极性。将根据今天收集的合理性建议进一步制定和完善制度,并执行到位。

通过此次座谈会,搭建了内部沟通交流的有效平台,拉近了班子与教职工之间的距离,让教职工有了表达诉求的通道,也让校委听到了教职工的心声,同时为即将召开的2018年度班子民主生活会奠定了良好基础。