今天是:2021年02月26日星期五

当前位置: 首页 > 科研园地 > 科研成果

县委党校一项调研报告获县长批示肯定

阅读次数:191发布:管理员发布时间:2018-10-22 17:50

近日,肥西县委党校常务副校长汤忠玉带头承担并率先完成的《关于肥西县公共资源交易流标情况的调研报告》,获县委副书记、县长李煜批示肯定。李煜指出:“该报告坚持问题为导向,分析全面,所提建议针对性强。请安排相关部门认真研究,形成具体工作举措,进一步改进和提升我县公共资源交易工作水平”。这是我校常务副校长,主动完成课题研究,获得县主要领导肯定性批示的鲜见殊荣。

调研报告全面概括了肥西县公共资源交易项目流标的现状,深刻分析了我县公共资源交易项目流标的原因,并就如何改进我县公共资源交易工作,从依法规范管理、加强业务培训和优化服务等多角度提出了对策和建议,具有很强的针对性、可行性和可操作性,思路新,举措新。是一篇很有现实参考价值的研究报告。

汤忠玉到党校新的领导岗位上虽只有几个月的时间,但他不仅自己处处带头,同时还率领校委班子带头给党员干部上党课、带头走上主体班课堂授课,率先承担并完成课题调研文章,这给党校教学、科研人员树立了榜样、鼓了劲、注入了动力,发挥了示范标杆作用,为县委县政府中心工作发挥了党校智库作用。