今天是:2022年01月22日星期六

当前位置: 首页 > 科研园地 > 县情研究

县委党校常务副校长汤忠玉走访企业开展调研活动

阅读次数:193发布:夏明杰发布时间:2018-08-08 00:00

为认真落实肥西县委关于开展“不忘初心,牢记使命”,加快建设现代化新肥西大调研的通知精神,8月6日下午,肥西县委党校常务副校长汤忠玉带领调研小组一行3人,顶着炎炎烈日,来到花岗镇——合肥元恒冶金材料厂开展走访调研活动。

调研中,汤忠玉向该企业负责人简要说明了来意,在座谈交流时要求他不要有任何思想顾虑,放下包袱,有一说一,有二说二,一定讲真话,说真事,发真情。随后仔细询问了企业的基本情况,包括企业发展时间、占地面积、资产投资、从业人数、年产收入、纳税情况以及目前经营状况,特别是当前经营中面临的最大困境和问题等,并要求调研组随行人员认真做好记录。双方就企业的经营发展、难题破解、创新型技能人才的培养和使用研讨交流了一个多小时。

汤忠玉指出,今天调研很成功,达到了预期效果。要求调研组把调研的实际情况尽快汇总,写成调研报告。把企业反映的困难问题认真梳理,及时向相关单位和部门汇报,帮助企业及时解决难题、尽快走出困境,为企业营造一个良好的经营环境作出积极的努力。