今天是:2023年01月31日星期二

当前位置: 首页 > 新闻动态

县委党校召开机关学习会议:总结成绩 查找不足 理清思路 谋划未来

阅读次数:56发布:程德应发布时间:2023-01-19 16:53



    1月18日,县委党校召开机关学习会议,全体教职工参加。

   会议首先传达学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,一刻不停推进全面从严治党,保障党的二十大决策部署贯彻落实。会议还通报了肥西县违纪违法案例,以身边事教育身边人;传达学习了县“两会”精神,继续当好全省排头兵、争做长三角县域优等生,奋力谱写肥西现代化建设新篇章;传达学习了全市党校(行政学院)系统常务副校长座谈会精神,总结了党校2022年工作,布置了2023年重点工作。

  最后,县委党校常务副校长解宾启作总结讲话,总结成绩、查找不足、理清思路、谋划未来。解宾启在总结党校工作六方面成绩的基础上,指出在大局意识、责任担当、制度执行、工作创新等方面的不足,并针对各项业务提出六点工作思路,坚持党校姓党抓从严治校、坚持高标准求实效抓主责主业、坚持教研咨能力提升抓教研强校、坚持问题导向抓服务保障、坚持党管干部抓培训教育、坚持保质保量抓学历教育。同时希望全体教职工做有担当的人、有格局的人、有情怀的人,共同推动党校工作高质量发展。(谷家子)