今天是:2023年01月31日星期二

当前位置: 首页 > 新闻动态

县委党校传达学习二十届中央纪委二次全会精神

阅读次数:29发布:程德应发布时间:2023-01-19 10:20

  118下午县委党校召开全体教职工会议,专题传达学习二十届中央纪委二次全会精神。

  会上,教育长夏明杰传达学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会重要讲话精神,并通报了县两起违反中央八项规定精神的案例。

  常务副校长解宾启就深入贯彻落实二十届中央纪委二次全会精神强调:一要提高思想认识。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,永葆自我革命精神,永远吹冲锋号,在新时代新征程上强化从严治二要加强学习教育发挥党校优势,进一步升华思想、纯洁组织,教育引导党员干部将党的政治纪律和政治规矩融入血脉,内化于心,外践于行。三加强作风建设。持续深化落实中央八项规定精神,以钉钉子精神纠四风树新风,教育引导党员干部牢记三个务必,推进作风建设常态化长效化。要强化监督管理。班子成员和科(室)负责人要严于律己,压实全面从严党政治责任,对发现苗头性、倾向性的问题,抓早抓细,防微杜渐。(张全权)