今天是:2023年01月31日星期二

当前位置: 首页 > 新闻动态

【我们的节日•春节】情系养老院 走访暖人心 ——县委党校慰问铭传乡三河养老服务中心

阅读次数:47发布:程德应发布时间:2023-01-17 16:27

  



 1月17日上午,县委党校机关支部书记、副校长赵华兵,支部副书记、校委委员程德应带队赴铭传乡三河养老服务中心开展春节走访慰问,为养老院一线工作人员及老人们送上牛奶、爱心大礼包等慰问品共计106份,并向他们致以新春的问候和新年的祝福。

  慰问组一行详细了解当前养老院疫情防控举措,关心老人们的生活、身体状况及一线工作人员的工作情况,询问需要解决的有关事项,并叮嘱工作人员引导老人们注意防疫、防寒保暖、用电和消防安全,确保过一个平安祥和的春节

  下一步,作为包联单位,县委党校将继续与三河养老服务中心保持联系,及时帮助解决实际困难,用切实行动关心关爱老人及一线工作人员,为全县养老服务工作贡献一份力量。(程海梅)