今天是:2023年01月31日星期二

当前位置: 首页 > 机关建设 > 党建动态

县委党校机关支部圆满完成换届选举工作

阅读次数:17发布:程德应发布时间:2023-01-05 10:30

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,1月4日下午,县委党校机关支部召开换届选举大会。

会议对新一届支部委员候选人进行了充分讨论和酝酿,通过了《中共肥西县委党校机关支部换届选举大会选举办法》和监票人、计票人名单,并以无记名投票方式选举出新一届机关支部委员会委员。随后,新一届机关支部委员会召开了第一次全体会议,选举赵华兵同志为支部书记、程德应同志为副书记。

赵华兵同志代表新一届支委会作表态发言,感谢全体党员的信任和支持,支委将立足新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的二十大精神,明确工作任务和工作目标,加强党建和业务相融合,提升管理服务,进一步彰显支部政治引领和战斗堡垒作用,进一步发挥党员先锋模范作用,凝聚起党校事业提速赶超、跨越发展的强大动能,在新时代新征程上展现党校人的新作为。(谷家子)