今天是:2022年12月03日星期六

当前位置: 首页 > 新闻动态

肥西县委党校:双线奋战 同心防疫

阅读次数:88发布:程德应发布时间:2022-09-22 08:01

连日来,肥西县委党校全体职工双线奋战,轮班作业,全力奋战在疫情防控一线。

9月5日以来,肥西县委党校接到县疫情防控指挥部指令,抽调人员下沉到严店高速路口,开展值守工作,期限为20天。接到任务后,县委党校迅速响应,每天抽调6人,接续排班,轮流值守,不折不扣参与到疫情防控工作中,协助防疫人员做好二码联查、核酸检测和秩序维护工作。这期间,不论是老党员,还是年轻同志,全都不辞辛劳,克服困难,不讲条件,展现肥西党校人在疫情防控一线建功立业的时代风采。

另外,9月15日以来,由肥西县委党校牵头组建工作专班,进驻对高速道口疫情防控人员进行封闭管理的酒店,为他们做好后勤保障服务,期限为15天。专班人员加强与酒店等相关各方协调,尽心尽力满足封闭管理人员的合理需求,并做好卫生清理、环境消杀等工作,让一线疫情防控人员无后顾之忧。