今天是:2022年12月03日星期六

当前位置: 首页 > 新闻动态

县委党校开展内设机构负责人任前集体廉政谈话

阅读次数:128发布:程德应发布时间:2022-09-01 08:35

为了提高新任职干部对党风廉政建设重要性的认识,切实履行勤政务实、清正廉洁的工作要求,8月31日,纪委监委派驻县委党校纪检监察组组长张群对提拔、交流、调整的8名内设机构负责人开展任前集体廉政谈话。

在廉政谈话中,张群对各位同志提出了三点希望:一是加强理论和业务学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,理论联系实际,提高业务水平,全身心地投入到工作中。二是尽快转变角色,在新的岗位上,快速成长,成为中坚力量,不辜负组织的信任和培养。三是廉洁自律,自觉遵守规章制度,筑牢防线,做到警钟长鸣。

廉政谈话会上还通报了违规违纪典型案例。通过谈话,新任职的干部进一步增强了廉政勤政的意识,表示要把此次集体廉政谈话转化为推进工作的动力,时刻保持头脑清醒,积极发挥表率作用,在新的岗位上展现更大作为。(谷家子)