今天是:2022年12月03日星期六

当前位置: 首页 > 新闻动态

肥西党校学习传达县“四小四大”专项整治暨警示教育千人大会会议精神

阅读次数:208发布:程德应发布时间:2022-08-17 16:32


817日下午,肥西党校召开全体教职工会议,专题学习传达县“四小四大”专项整治暨警示教育千人大会会议精神。

会上,教育长夏明杰重点传达了县委书记陈伟在大会上的讲话精神。

会议要求,一要提高政治站位,深刻认识“四小四大”专项整治是市委研究部署的一项重点工作,是推动全面从严治党向基层一线、向群众身边延伸的重要举措,是破解在攻坚克难过程中出现的“中梗阻”“不作为”等难题的迫切需要,是推进全面从严治党,严明纪律规矩、严把工作作风的迫切需要;二要落实全面从严治党主体责任,校委成员、二级机构负责人增强主动性、自觉性,结合校重点工作,深入带头开展专项整治,对“四小四大”隐患问题进行排查,严按时间节点及时梳理上报,确保集中整治工作取得实效;三要知敬畏、存戒惧、守底线,提高规矩纪律意识。以“四小四大”专项整治为契机,组织全体教职工开展廉政教育和警示教育,引导教职工坚定理想信念,严守纪法规矩,形成抓作风促工作、抓工作强作风的良性循环,推动校党风廉政建设工作迈向新台阶。(张全权 谷家子)