今天是:2023年01月31日星期二

当前位置: 首页 > 后勤服务 > 后勤服务

杨丙红主持召开县委党校新校区建设推进会

阅读次数:436发布:朱丽发布时间:2022-05-23 16:29

5月19日上午,县委副书记、县委党校校长杨丙红主持召开县委党校新校区建设推进会。县大建办、发改委、财政局、自规局、组织部、党校、产城控股集团等单位负责同志参会。 会议围绕新校区建设有关事宜进行会商,明确由大建办牵头,相关部门积极配合,共同做好立项规划设计等前期工作。

杨丙红指出,实施党校新校区项目,是新形势下办好党校的时代要求,是完成县级党校分类建设的现实需要,是改善肥西党校办学条件的急迫要求。党校新校区项目要按照“三大中心”(培训中心、会议中心、接待中心)的功能定位,立足肥西县情,着眼长远需求,高水平规划,高标准设计,高质量建设,立志把项目打造成精品工程、标杆工程,为肥西党员干部教育培训事业提供出色的基础保障。