今天是:2022年05月22日星期日

当前位置: 首页 > 新闻动态

县委党校开展安全生产问题排查整治工作

阅读次数:28发布:李骏 谷家子发布时间:2022-05-12 14:38

为认真贯彻落实中央、省市县关于安全生产工作的部署要求,切实防范和遏制各类安全生产事故的发生,县委党校开展安全生产问题排查整治工作。

及时传达精神。5月11日校理论学习会上,学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,传达学习县安委会2022年第二次全体(扩大)会议暨安全生产大排查大整治推进会精神。强化组织领导。加强对安全生产工作组织领导,进一步明确责任分工,加大安全监管监察力度,落实主体责任。全面排查整治。校后勤服务中心对全校安全生产问题进行全面排查整治,检查办公楼、教学楼消防通道是否堵塞、消防安全设备是否正常;食堂区域燃气设施、消防设施、电力设施是否正常;干训宾馆消防设施,用水用电安全;因校内正在进行雨污综合改造提升工程,学校将加强施工管理监督工作,确保安全生产。此次排查整治细致全面,并对检查出的燃气问题立刻进行整改,对有隐患设备进行维修更换,确保了校园内生产安全。