今天是:2022年05月22日星期日

当前位置: 首页 > 机关建设 > 党建动态

县委党校传达学习中共肥西县纪委第十四届第二次全体会议精神

阅读次数:46发布:张全权发布时间:2022-03-10 09:59

3月9日下午,在校全体教职工例行学习会上,县委党校召传达学习中共肥西县纪委十四届第二次全体会议精神。

教育长夏明杰全文领学了《中国共产党肥西县第十四届纪律检查委员会第二次全体会议决议》,着重就《决议》中“七个坚持不懈”中的三个——坚持不懈深化作风建设、坚持不懈深化健全监督体系、坚持不懈做实严管严治,紧密联系校情校况,对近期各项工作开展提出见解意见。

常务副校长汤忠玉要求,加强对于全面从严治党的全面理解,要常以廉政教育推进校各项工作的稳步发展,坚决拨除“做躺平式干部”的思想;各科室要紧密联系工作,进一步梳理可能存在廉政风险点,并以实际行动夯实巩固;在财务支付、物品采购、意识形态、课堂纪律等工作要持续自我加压、自抬标杆,继续争先进位!