今天是:2022年05月22日星期日

当前位置: 首页 > 机关建设 > 党建动态

肥西党校传达学习全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神

阅读次数:70发布:张全权发布时间:2022-02-18 09:40

2月16日下午,在春季学期开学首日的例行学习会上,肥西党校组织全体教职工集中传达学习全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神。

教育长夏明杰领学了省委书记郑栅洁同志在大会上的讲话精神,特别是对于郑栅洁书记关于“一改两为五做到”有关重要指示精神作重点传达与阐述。

会议强调,要抓好大会精神的学习领会,把大会精神落实到我校各项工作当中。一是提高政治站位。深刻认识到“改进工作作风为民办实事为企优环境”不仅是贯彻省委战略决策的必然要求,也是推动经济高质量发展的迫切需要,更是回应人民群众期盼的现实选择;二是强化岗位履职能力。要牢牢把握“一改两为五做到”的总体要求,立足党校工作实际,在日常教学备课、科研攻关、干部教育培训、后勤保障等方面保持高标准要求,继续对标先进找差距、担当作为创佳绩;三是改进工作作风,切实提高工作实效。对照教学质量评估要求,补短板、提质量,紧紧围绕我县经济社会发展中突出问题,多深入基层走访查问、加强调查研究力度,确保新一年度党校工作开好头、起好步,以优异成绩向党的二十大献礼!