今天是:2022年08月13日星期六

当前位置: 首页 > 机关建设 > 党建动态

县委党校赴庭湖社区开展“四联四定”年度述职评议

阅读次数:82发布:张全权发布时间:2021-12-29 12:57

为认真落实新时代党的建设总要求,推动机关事业单位党组织和党员干部更好地联系服务基层,12月28日下午,县委党校副校长杨志红带队,牵头组织县残联共赴新港工业园庭湖社区开展“四联四定”年度述职评议和在职党员到社区报到工作。新港工业园区社会事务处处长李俊峰、庭湖社区全体工作人员参加会议。会议由庭湖社区党支部书记周自文主持。 

杨志红围绕与社区结对共建、文明创建、乡村振兴帮扶、“我为群众办实事”四方面所做事项进行年度述职,并就存在不足,下步改进措施等提出意见建议。参会的15名党员群众现场对县委党校“四联四定”工作进行了民主评议。李俊峰对今年来县委党校发挥自身优势,联合社区开展结对共建活动,实地参与文明创建、理论宣讲进社区、走访慰问困难党员群众等方面给予的支持表示感谢,并充分肯定了县委党校开展“四联四定”工作的成效。 

此次述职评议加强了县委党校机关党组织与基层党组织的联系沟通,增强了做好“四联四定”工作的荣誉感和责任感。下一步,县委党校将坚持问题导向,继续压实机关党建工作的主体责任,不断强化为民服务宗旨意识,创新工作方式、丰富活动类型,深入服务群众,切实解决群众诉求。