今天是:2022年10月03日星期一

当前位置: 首页 > 机关建设 > 党建动态

肥西党校召开党风廉政建设专题校委会

阅读次数:73发布:张全权发布时间:2021-12-24 15:31

根据党风廉政建设目标任务要求,12月23日下午,肥西党校召开校委会专题研究2021年度校党风廉政建设工作。 会议领学了两篇评论文章——《坚守信仰的底色》和《增强依规治党的自觉性和坚定性》。

教育长夏明杰从加强组织领导,推动“主体责任”落实、扎实开展思想教育,筑牢廉政思想防线、严肃党内政治生活,增强党组织的战斗力、认真落实党内监督、聚焦主责主业,校教科研资水平再上新台阶五个方面了今年以来我校在党风廉政建设方面所做努力、取得成效,对存在不足和下步工作提出了意见建议。 

常务副校长汤忠玉表示,2021年度我校党风建设建设工作领导有力、措施到位、成效显著;要求党风廉政建设要继续走在前列,为干事创业提供充足纪律保证。积极谋划2022年度工作要点,狠抓制度落实与创新发展方面出实招、见实效。以党建为总统领,激发全体教职工干事热情,为我县“两个率先”的目标实现充分发挥好党校作用!