今天是:2021年11月30日星期二

当前位置: 首页 > 新闻动态

肥西县2021年科级干部进修班在省委党校开班

阅读次数:71发布:刘玉白发布时间:2021-10-18 12:07

10月18日上午,肥西县2021年科级干部进修班在省委党校开班。来自乡镇园区、县直单位共39名参训学员参加培训,县委党校副校长杨志红和县委组织部相关科室负责人出席开班仪式。

会议指出,举办科级干部进修班,是县委的重要决定,是县委加强领导干部队伍建设的重要举措,是更好适应肥西改革和高质量发展的客观需要。科级干部作为基层管理者,是联系领导和干部职工的桥梁和纽带,既是执行者又是管理者,既是战斗员又是指挥员,地位举足轻重,作用至关重要,要倍加珍惜岗位,主动作为,奋发有为,不负组织重托,不负时代使命,不负人民期待。

会议强调,此次进修班突出实践导向,全程开展行动学习,紧紧围绕干部“七种”能力,“三大发展目标定位”和“五项提升”等重点任务设置课程,要把学习党的创新理论同深入思考、推动肥西发展紧密结合起来。

会议要求,参训学员要保持良好学风,自觉增强学员意识,摆正位置、严守纪律,切实增强学习的思想自觉和行动自觉,把学习内化成一种发自内心的追求、一种健康有益的生活方式,力争通过此次培训达到理论素养上有新增长、党性修养上有新升华、知识能力上有新提升。

据悉,本次培训班为期十五天,采取封闭式管理,县委组织部、县委党校将通过考勤签到、课后复盘、交流研讨、结业测试等方式,全面考核学员培训期间的学习态度、参与程度、成果质量等情况。