今天是:2021年11月30日星期二

当前位置: 首页 > 新闻动态

怀远县委党校来我校调研交流

阅读次数:106发布:谷家子发布时间:2021-09-28 08:45

9月27日,怀远县委党校常务副校长刘爱侠,怀远县委组织部常务副部长陈瑞一行9人,来肥西县委党校调研,重点就县级党校分类建设交流了意见,肥西县委党校常务副校长汤忠玉,肥西县委组织部副部长余兵等人陪同。

座谈会上,怀远县委党校常务副校长刘爱侠首先介绍了怀远党校的基本情况,县级党校分类建设开展情况及怀远党校干部培训结构流程。肥西县委党校常务副校长汤忠玉对怀远党校的到来表示欢迎,并详细介绍了肥西县委党校办学治校和县乡党校一体化发展建设情况。双方就党校教学科研咨政、队伍建设、新校区建设等方面进行了深入交流,并初步提出两校之间选派教师交流学习、主体班次授课战略互换、常态化联系等举措,密切两校关系、借鉴双方经验,抓住县级党校分类建设的历史机遇,共同朝着区域性一流党校迈进。

最后,怀远县委党校郑重邀请肥西县委党校参加以史为鉴,开创未来,推动基层党校高质量发展”研讨会。