今天是:2021年11月30日星期二

当前位置: 首页 > 干部教育 > 教学动态

肥西县2021年学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨班正式开班

阅读次数:72发布:刘玉白发布时间:2021-09-24 16:11

9月23日上午,肥西县2021年学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨班在县委党校正式开班,县委党校副校长杨志红参加开班式并作动员讲话,县委组织部干部综合科张晓玲主持仪式。

开班式上,杨志红结合我县经济社会发展及干部队伍建设新要求,指出此次培训班的深刻重要性,是认真贯彻落实党中央和省、市、县委决策部署,开展好党史学习教育的规定动作,也是学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话的具体之举。

杨志红强调,要提高政治站位,深刻理解“七一”重要讲话中蕴含的重大政治意义和时代价值,弘扬伟大建党精神,落实新要求,立足新起点,把讲话精神作为促进全县各项工作更高质量开展,推动肥西“五项提升”的强大动力,在“真学”上下功夫,在“深悟”上作表率,在“实干”上见成效。

杨志红对参训学员提出三点希望,一要不断增强学习“三性”,提升学习自觉性、深刻性、有效性;二要在“三个方面”下功夫,在弘扬伟大建党精神上、在坚持“九个必须”根本要求上、在答好第二个百年赶考这张卷上真抓实干;三要在学以致用中淬炼“三力”,切实增强工作动力、工作能力和发展活力。

此次培训班为期五天,采取专题辅导、集中研讨、个人自学相结合的方式进行,来自全县各乡镇园区、县直单位51名学员参加培训。