今天是:2021年11月30日星期二

当前位置: 首页 > 新闻动态

县委党校召开“‘五项提升’大讨论、我为肥西献一策” 专题研讨会

阅读次数:97发布:谷家子发布时间:2021-09-23 11:00

9月23日下午,县委党校召开“‘五项提升’大讨论、我为肥西献一策”专题研讨会,全体教职工参会。

会上传达了县“‘五项提升’大讨论、我为肥西献一策”交流研讨会的成果,学习领会了县委书记、县长陈伟的重要讲话精神。陈伟强调要加强居安思危意识,坚持群策群力,增强工作执行力,围绕全市主导产业,积极强链延链补链,打造肥西优质特色产业集群,增强肥西发展后劲;要全面启动“三区一带”建设和老城区更新,提升城市建设品位和管理水平;要优化政治生态,努力形成团结合作、上下齐心的干事创业氛围,激励广大干部担当作为。

县委党校常务副校长汤忠玉结合党校实际带头研讨,表示要通过认真学习、转变观念、深入思考、提速提效来适应县委县政府的工作节奏、紧密对接县中心工作,充分发挥党校智库作用,在教科研咨方面为肥西发展做好理论奠基。