今天是:2021年09月18日星期六

当前位置: 首页 > 干部教育 > 教学动态

肥西县2021年第四期发展对象集中培训班开班

阅读次数:22发布:杨洋发布时间:2021-09-10 15:22

9月10日上午,县委组织部和县委党校联合举办的肥西县2021年第四期发展对象集中培训班在派河剧场正式开班。县委组织部组织科科长吴俊波出席仪式并作动员讲话,来自全县各乡镇园区、县直单位的209名发展对象、18名跟班学习工作人员及县委组织部、县委党校工作人员参加开班仪式。 

本次培训共计三天,安排了《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《中国共产党党员的条件》、《中国共产党的性质、最高理想和根本宗旨》、《全面从严治党》等课程,同时安排了《肥西老党员革命历史》党史教育课程,响应当前我们党开展的党史教育活动,并将进行闭卷考试。通过培训,旨在进一步提高参训学员的政治觉悟和理论素养,用党的最新理论武装头脑,增强学员在思想上对党的认同感和光荣感,努力使自己早日加入党的组织,发挥先锋模范作用。