今天是:2021年08月05日星期四

当前位置: 首页 > 学历教育 > 函授教育

安农大肥西党校函授教学点2019级社会工作专业本科论文答辩顺利完成

阅读次数:44发布:孔德忍发布时间:2021-06-13 11:05

肥西县委党校安农大函授教学点2019级社会工作专业论文答辩工作6月12日首次在肥西县委党校举行。

安徽农业大学人文学院十分重视此次论文答辩工作,由人文学院领导带队,12名骨干专家指导本次答辩工作。肥西党校校委高度重视并积极周密组织本次论文答辩工作,共抽调多名副高职称业务骨干参与;本次论文答辩委员会由安农大专家和肥西县党校业务骨干共同组成。论文答辩前安农大人文学院领导作了简短讲话,提出要以严格的标准对待本次论文答辩工作。肥西县委党校教育长夏明杰同志做了论文答辩前的动员部署工作。

参与本次论文答辩的学员在前期撰写论文的基础上积极准备答辩。针对在在论文答辩中存在的各种问题,各位专家提出了十分中肯的意见和修改的建议。

本次社会工作本科论文答辩工作,促进学员端正学习态度,明确学习目标和方向。本届学员基本都是在基层一线工作,很多在社区工作。他们在严格的要求下,通过近3年的理论学习和丰富的实践活动并顺利毕业,成为服务基层的专业社会工作者。这为肥西县基层社会治理培养了一批优秀的专业人才。他们将为社会治理和服务重心向社区一级转移,夯实社区治理基础提供了重要的人才支持,同时也有力推动社区治理的专业化和社会化。