今天是:2021年09月19日星期日

当前位置: 首页 > 后勤服务 > 后勤服务

肥西党校赴宿松党校、岳西党校考察学习

阅读次数:99发布:杨洋发布时间:2021-04-23 08:41

4月20日至21日,肥西党校副校长杨志红、校委委员殷俊带领相关科室人员一行先后赴宿松党校、岳西党校考察学习,就干部教育培训、教学模式创新、后勤服务保障和新党校建设等方面工作与宿松党校、岳西党校开展深入地交流探讨,并实地参观了报告厅、学员宿舍楼、学员餐厅、研讨室、新时代文明实践中心和党员活动中心等硬件设施。

在与宿松党校开展的座谈会上,宿松党校副校长董邦强着重介绍了宿松党校举办的“全县乡村干部轮训班”,该班采用了“3+X”模式(理论教育、党性教育、党史教育+专题课程),并具有独立的财政经费保障,2021年预计开展4期,培训580人次。杨志红表示,宿松党校举办的“全县乡村干部轮训班”是一种极具特色的办学模式创新,极大地满足了宿松县乡村干部的教育培训需求,值得我们学习和借鉴。

在岳西党校考察期间,岳西党校常务副校长徐少宏详细介绍了岳西党校新校区建设的相关工作,殷俊就新校区建设涉及的立项、招投标、规划设计、开工建设等相关工作经验与岳西党校开展了积极的交流与咨询。

通过本次考察学习活动,增进了彼此的了解,为互相取长补短,进一步的合作与交流奠定了良好的基础。