今天是:2021年08月05日星期四

当前位置: 首页 > 学历教育 > 函授教育

县委党校参加安农大高职扩招班主任工作会议

阅读次数:121发布:周永东发布时间:2021-03-30 17:08

3月25日-27日,安农大高职扩招班主任工作会议在绩溪高职教学服务点(徽厨技师学院)召开,本次会议共有2019级、2020级高职班主任、驻点班主任以及安农大继续教育学院相关科室负责人计60余人参加,县委党校派员参加了会议。

会议由安农大继续教育学院(职业技术学院)副院长王成主持,院长胡启涛就本年度高职班主任(驻点班主任)工作作了要求:一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥学校与学生之间的桥梁作用,及时反馈相关教学、管理方面的意见建议,用心做好每件事;二是强化业务能力,认真研读教育部和省教育厅关于高职扩招工作的有关文件精神,切实掌握高职扩招学生管理工作的规律,全面提高学生管理工作水平;三是增强责任感和使命感,深入课堂班级一线,准确掌握学生思想动态、学习需求和教学管理过程中的有关问题,积极做好服务工作。

会上,继续教育学院各科室负责人对本学期高职学生线上教学、实践教学、学生日常管理、职业技能等级认定、创新创业能力培养以及学生缴费等工作做了专项安排。

会后,各班主任(驻点班主任)就教学形式、教学方法及班级管理中出现的问题作了简单的交流。大家一致认为,此次会议既提高了班主任的管理水平,又学习到了各自的管理经验,希望以后能经常开展此项活动,多多交流,取长补短,为高职教育贡献一份力量。

会议期间,与会人员还到绩溪县许家朋烈士陵园开展党性教育活动,参观了相关高职实践教学基地。