今天是:2021年09月19日星期日

当前位置: 首页 > 科研园地 > 科研动态

肥西县委党校集体备课会在金寨干部学院开班

阅读次数:152发布:王安发布时间:2021-03-12 20:45

3月12日上午,肥西县委党校2021年集体备课会在金寨干部学院举行开班式。肥西党校副校长杨志红在开班式上作动员讲话,金寨干部学院副校长赵丕致欢迎辞,并向大家简要介绍了金寨的历史,经济社会发展状况以及金寨干部学院的办学情况,金寨干部学院科研部副主任王凤霞主持仪式,肥西党校全体教职工及金寨干部学院部分教师参加仪式。

杨志红强调,本次集体备课会是肥西党校首次由全体教职工参与的大规模异地教学活动,是校委长期酝酿,教研室充分准备,金寨干部学院精心组织下开办的。他对本次备课会的意图和安排情况作了简要的说明,对参加集体备课会的全体教职工提出明确纪律要求。希望大家认真对待,积极参与,深入交流,取长补短,达到提升教学水平的目的。