今天是:2021年09月19日星期日

当前位置: 首页 > 科研园地 > 科研动态

合肥市委党校(行政学院)数据资源调研组来肥西调研

阅读次数:78发布:曹群媛发布时间:2021-03-11 10:15

3月10日下午,市委党校(行政学院)公共管理教研部副主任胡厚翠及肥西党校教师一行五人来肥西数据资源局就大数据服务社会治理展开调研。通过与肥西县数据资源局相关领导及专业人员的座谈,既了解了肥西县数据资源局在推进数据共享,助力数字经济方面取得的成绩,也分析了今后发展的难点,并提出了加强顶层设计,增加省市县交流学习的建议,座谈会交流沟通气氛十分融洽。会后实地考察了肥西县行政服务中心的信息综合处理处和滨河家园智慧社区建设,现场感受“数字化”建设给县域高质量发展提速赋能带来的成效。 

此次调研充分体现了市县党校抱团课题研究开发,上下联动、取长补短、共同提高的理念。市级党校老师扎实的理论素养和严谨的调研作风给县级党校做出了很好的示范作用,希望未来增加更多市县党校的交流沟通机会,为全面贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,服务社会主义现代化建设贡献党校人的智慧和力量。