今天是:2021年01月21日星期四

当前位置: 首页 > 新闻动态

肥西县委党校召开2021年教学工作安排部署会

阅读次数:51发布:郭文菊发布时间:2021-01-11 10:37




1月8日上午,肥西县委党校召开2021年教学工作安排部署会,领会贯彻1月5日教学工作座谈会精神,部署落实新年度教学科研咨政各项重点任务。副校长杨志红主持会议,教育长夏明杰、相关处室负责同志参会。

会上,教育长夏明杰根据1月5日教学工作座谈会精神和要求,认真梳理分析现阶段教学工作主要解决的问题和重点任务,就2021年校级课题发布、课程体系优化布局、教学基地建设使用、高层级论文发表、教学比赛、年轻教师培养、乡镇基层党校建设使用等10个方面重点任务、完成时限作出了安排部署,要求加强团队协作,力求重点突破,确保新年度教学科研咨政工作上一新台阶。

杨志红在主持中指出,各处室要认真贯彻1月5日教学工作座谈会要求,主动作为、积极谋划,落实好教学科研重点工作任务,科室负责人要充分发挥以上率下、传帮带作用,调动起广大教职工的工作热情,营造积极向上的教学科研氛围,争取在新年度取得新成果、迎来新突破。