今天是:2021年01月21日星期四

当前位置: 首页 > 机关建设 > 党建动态

县委党校赴庭湖社区开展“四联四定”年度述职评议

阅读次数:14发布:程海梅发布时间:2021-01-07 16:19

为认真落实新时代党的建设总要求,推动机关事业单位党组织和党员干部更好地联系服务基层,1月7日上午,县委党校副校长杨志红带队,牵头组织县残联共赴新港工业园庭湖社区开展“四联四定”年度述职评议和在职党员到社区报到工作。新港工业园党委副书记、办事处常务副主任李立新、社会事务处处长李俊峰及相关部门负责人参加会议,社区党员群众16人参加评议。李立新主持述职评议会议。

杨志红代表县委党校进行了述职。他指出,2020年以来县委党校建立领导带队、干部联络、党员服务的工作落实机制,围绕文明创建、防汛抗疫、脱贫攻坚等主题,积极开展“四联四定”和在职党员到社区报到工作。同时,针对工作中存在的不足,就下一步如何增强责任担当,强化“四联四定”工作成效提出了整改措施。参会党员群众对县委党校“四联四定”工作进行了民主评议。会上,李立新进行了现场点评,充分肯定了县委党校开展“四联四定”工作的成效,对县委党校充分发挥自身资源优势,联合社区开展结对共建活动,实地参与文明创建、理论宣讲进社区、走访慰问困难党员群众等方面给予的支持和帮助表示感谢。

此次述职评议进一步增强了县委党校做好“四联四定”工作的主动性和责任感,同时也加强了机关党组织与基层党组织的联系沟通,提升了基层党员群众的满意度。下一步,县委党校将坚持问题导向,继续压实机关党建工作的主体责任,不断强化为民服务宗旨意识,创新工作方式、丰富活动类型,深入服务群众,切实解决群众诉求。