今天是:2021年01月21日星期四

当前位置: 首页 > 新闻动态

县委党校召开后勤工作专题座谈会

阅读次数:41发布:朱丽发布时间:2021-01-05 17:21

1月4日下午,县委党校召开后勤工作专题座谈会,就总结2020年后勤工作,更好地谋划新一年工作进行座谈交流。校委班子成员、后勤服务中心全体人员及相关科室负责人参会。 

会上,后勤服务中心主任进行了工作汇报,相关人员相继交流发言。常务副校长汤忠玉充分肯定了后勤服务中心的工作成绩。他认为,近年来党校后勤服务保障有力有效,尤其是固定资产完成清理,节能降耗成效明显,校园校貌明显改观等等,说明后勤工作有质量有成果。虽然也存在一些不足,但重点是要发现问题、解决问题。新的一年,新的任务。他要求,一要加强团结协作,上下同心戮力;二要主动担当作为,大胆开展工作;三要严格要求自我,加强廉洁自律。希望2021年经过大家的共同努力,助力党校争取更大的成绩和荣誉。