今天是:2021年01月21日星期四

当前位置: 首页 > 新闻动态

县委书记金成俊调研肥西县委党校

阅读次数:93发布:朱丽发布时间:2020-12-30 17:19

12月28日上午,县委书记金成俊调研肥西县委党校并与学员亲切座谈,县委副书记、党校校长拱艳,县委常委、组织部长、统战部长郜志华陪同调研。县委组织部分管部长,县委党校班子成员和骨干教师,以及第三期年轻干部成长实训营部分学员参会。

会上,县委党校常务副校长进行了工作情况汇报,第三期实训营临时党支部书记进行了学习情况汇报。

在认真听取大家的发言后,金成俊指出,县委党校近年来的工作和成绩有目共睹,体现出了“三个新”:精神状态有新提升、干部队伍有新提高、工作成效有新进步,在当前新时代新要求下,担当起了全县干部培训的主渠道、主阵地作用。

金成俊对党校教职工提出三点希望:一是政治要强。始终牢记党校姓党,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是本领要高。要不断深厚理论功底,提升理论素养,才能引导好学员、教育好学员。三是作风要好。要坚定理想信念,严肃课堂纪律,用心用情用力上好每一堂课。同时,金成俊对继续办好年轻干部成长实训营寄予殷切期望,希望善始善终,办出实效。

最后,正值岁末之际,金成俊向党校教职工及实训营学员提前致以新年的问候,对大家一年来的辛勤工作表示诚挚感谢和崇高敬意。