今天是:2021年02月26日星期五

当前位置: 首页 > 新闻动态

县委党校召开2020年度预算绩效管理工作布置会

阅读次数:17发布:谷家子发布时间:2020-12-25 16:21

1223日下午,党校2020年度预算绩效管理工作布置会在办公楼四楼会议室召开。校预算绩效管理工作领导小组全体成员参加了会议。

会上,财务室传达了《县财政局关于开展2020年度预算绩效管理考核相关事宜的通知》的文件精神。会议指出,根据通知要求,2020年度所有项目及单位整体开展绩效自评工作,并提交绩效运行监控情况表及不少于三个项目的绩效自评报告和单位整体绩效自评报告。绩效自评报告各项内容应真实完整;反映问题具体清楚;提出建议针对性强;各类数据表达清晰、逻辑性强;评价结论客观公正,且能及时、完整地提供财政重点评价所需的资料,确保资料的真实性、准确性。项目负责人要指定专人协调各相关部门按进度完成评价工作。