今天是:2021年01月21日星期四

当前位置: 首页 > 学历教育 > 函授教育

安农大人文学院来肥西党校教学点督察指导工作

阅读次数:75发布:张全权发布时间:2020-11-16 10:20

11月15日上午,本学期社会工作本科函授班开班之际,安徽农业大学人文学院张晓伟书记莅临肥西党校教学点督察指导工作。

在五楼小会议室,教育长夏明杰向张晓伟书记汇报了近年来肥西党校教学点函授专本科专业开展、学员规模、日常管理、今年疫情以来线上授课情况,对安农大人文学院提供的帮助和支持表示感谢。教务处主任曹群媛对近期我校教学点全日制大专录取工作做了说明,并如何围绕农村社会治理的未来发展趋向开展更多契实践、接地气的理论指导课程与人文学院进行了交流。

张晓伟书记表示,安农大社会工作专业开设较早,师资力量雄厚,许多教师植根基层地区,实践经验丰富,在安徽省影响力较大,本次到访主要是对基层函授教育办学质量问题进行摸底排查,并建议以后双方多交流互访,在持续提升教学质量、保障学风方面共同努力,推进函授事业向前发展。

在报告厅与学员见面会上,张晓伟书记寄语广大学员珍惜学习机会、理论联系实际、学以致用;加强组织纪律性,尊重教师、克己律己,做到教学相长;深度与工作实际结合,在基层治理、产业发展方面做好论文选题任务,完成既定教学目标,顺利毕业,学有所获!