今天是:2021年01月21日星期四

当前位置: 首页 > 后勤服务 > 后勤服务

迎国庆 贺中秋 党校校园换新颜

阅读次数:64发布:谷家子 李骏发布时间:2020-09-29 19:45

为庆祝中华人民共和国成立71周年,又恰逢中秋佳节,县委党校多举措为校园添色彩、换新颜。

来到党校门前,大门上“中共肥西县委党校”几个大字已重新刷漆,同时更换彩旗、挂上灯笼,显示出浓浓的节日气氛;进入党校,办公楼门头电子屏幕播放着“热烈庆祝中华人民共和国成立71周年”,门厅内校训“实事求是”四个大字在墙上闪闪发光,旁边电子屏幕内显示着社会主义核心价值观;办公楼侧面,在树木的围绕下,崭新的国旗高高飘扬,后勤服务中心也严格遵照《国旗法》规定,做好国旗的日常保养维护工作;校内绿化带已重新修剪、清理过,整个校园干净、整洁。

迎国庆、贺中秋,党校面貌焕然一新。不仅是校园面貌,党校全体教职工也正围绕着质量立校的方针,以积极进取的姿态推进着中心工作稳步前进,在县级党校分类办学的契机中,顺势而为,抢占先机。