今天是:2020年09月28日星期一

当前位置: 首页 > 机关建设 > 党建动态

县委党校开展意识形态工作专题辅导学习

阅读次数:19发布:程海梅发布时间:2020-09-14 10:46

为进一步落实好意识形态工作责任制,做好新形势下意识形态工作,9月9日下午,肥西县委党校依托每周三集体学习会,开展意识形态工作专题辅导学习,邀请县委党校教师杨洋作专题授课。会议由县委党校常务副校长汤忠玉主持,党校全体人员参会。

杨洋以“防范化解意识形态领域风险挑战”为主题,从防范化解意识形态领域风险挑战的重要意义、当前我国意识形态领域存在的风险挑战和如何防范化解意识形态领域风险挑战等三个方面进行全面阐述,授课内容结合党校工作实际,主题鲜明、深入浅出、发人深省。

汤忠玉指出,这堂意识形态专题辅导课,以集体学习会的形式,覆盖全校干部职工,十分必要且有意义。强调全体教职员工要始终毫不动摇地坚持党校姓党,切实增强意识形态工作的责任感和使命感,把自身工作同意识形态工作贯通起来,充分发挥党校在意识形态工作中的主渠道主阵地作用。