今天是:2020年09月28日星期一

当前位置: 首页 > 新闻动态

肥西县委党校召开咨政报告专家评审会

阅读次数:58发布:程海梅发布时间:2020-09-09 09:53

9月8日下午,肥西县委党校在五楼会议室召开2020度咨政报告专家评审会。会议邀请县委组织部、县文旅局、县经信局、县委党史和地方志研究室、县投资促进中心和县融媒体中心等六家单位分管领导或业务骨干担任评审专家,分别对首批提交的6篇咨政报告开展匿名评审。县委党校教育长夏明杰主持会议,教研处主任胡申法参加会议。

此次专家评审会共三项议程。首先,夏明杰代表县委党校向专家组表示诚挚欢迎,并简要介绍评审工作的相关情况和要求。接下来,评审专家组依据《中共肥西县委党校咨政报告评分标准》,从理论阐述、问题导向和文字表达三方面展开集中评审,论证打分。评审后由主审专家汇总整理评审意见并填写“肥西县委党校2020年咨政报告评分统计表”,经专家组审核把关后,由专家共同签名确认。最后,评审专家结合各自领域和工作实际,分别就6篇咨政报告中存在的问题和如何修改完善提出中肯的意见和建议。 

校委十分重视此次专家评审会,强调依托肥西县委党校科研咨政联席会议制度,发挥机关业务部门的专长作用,拓宽科研咨政评审路径,进一步强化咨政服务职能。接下来,县委党校将召开专题会议,系统反馈专家评审意见建议,推动完善咨政报告,向县委县政府报送高质量的咨政报告,为决策部门提供有效的参考依据。