今天是:2022年07月07日星期四

当前位置: 首页 > 科研园地 > 科研动态

县委党校召开教学科研专题会

阅读次数:307发布:张军发布时间:2013-05-23 00:00

为进一步推动教学科研工作,5月22日下午,县委党校召开全体教学人员会议,专题讨论目前党校教学科研工作开展情况及下一步的目标任务。会议由分管教学王光黎副校长主持,常务副校长姚金荣同志作重要讲话。姚校长指出,教学科研是党校的中心工作,是实现我校建设“三个一流”党校目标的重要方面。大家一定要凝聚力量,攻坚克难,在紧密联系县情基础上,形成教学科研课题,尽快使科研课题进课堂、出成果。

会上,王光黎副校长就我校下一步教学科研工作提出三点要求:一是做好各个函授班次的教学工作。教学人员要认真备课,讲好每一堂课,努力取得良好的教学效果。二是科研任务紧迫,要求大家明确今年的研究课题,做到早谋划、早行动,做好课题调研工作,尽早完成每人的科研基本工作量。三是抓好六个基层党校教学基地建设。要求六位课题组负责同志熟悉教学基地所在乡镇的基本情况,在此基础上,提炼教学科研课题、形成课件,并写出有价值的调研报告或理论文章。

对当前我校教学科研工作取得的成绩、存在的问题及将来的目标任务,教学人员还展开了热烈的讨论。大家各抒已见,提出了许多有益的意见和建议。大家纷纷表示,要认真领会这次会议精神,抓紧落实教学科研任务,为建成“三个一流”党校目标做出贡献。

这次教学科研专题会议使全体教学人员进一步明确了各自的目标任务,对我校今年教学科研任务的圆满完成起到了推动和促进作用。