今天是:2020年09月28日星期一

当前位置: 首页 > 机关建设 > 党建动态

肥西县委理论学习中心组集体学习党校(行政学院)工作条例

阅读次数:18发布:朱丽发布时间:2020-08-07 19:05

8月7日下午,肥西县委理论学习中心组集体学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》(以下简称《条例》)。会议由县委书记金成俊主持,县四大班子领导,县人武部政委、县法院院长、县检察院检察长,各乡镇党委书记、园区主任,县直各单位主要负责人参加学习。

会议指出,《条例》是新时代党校(行政学院)工作的基本遵循。它的制定和实施,对于进一步加强党对党校(行政学院)工作的领导,提高党校(行政学院)工作的科学化、制度化、规范化水平,培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,具有重要意义。

在加强《条例》学习的同时,肥西县进一步加大对《条例》的贯彻落实力度,目前正在根据《安徽省贯彻落实<中国共产党党校(行政学院)工作条例>重点任务分工方案》,结合县级党校分类建设工作,对标落实《方案》提出的重点任务,制定具体工作方案。通过逐项明确落实措施、责任单位,确保党中央和省市委关于党校工作的重大决策部署落到实处。