今天是:2020年09月28日星期一

当前位置: 首页 > 后勤服务 > 后勤服务

县委党校召开预算绩效及预算执行进度推进工作会

阅读次数:27发布:王云霞发布时间:2020-07-30 16:42

7月29日下午,党校预算绩效及预算执行进度推进工作会在办公楼四楼会议室召开,校预算绩效管理工作领导小组全体成员参加了会议。

会上,分管领导传达了《县财政局关于开展2020年1-6月预算绩效监控的通知》的文件精神。财务室对2020年1-6月我校50万元以上项目的预算执行进度的相关情况进行了汇报。各项目负责人分别对本部门项目预算执行的实际情况和存在的问题发表了意见,并提出了有效措施。

常务副校长汤忠玉就做好2020年预算绩效管理工作提出三点要求,一是各处室(中心)要进一步强化绩效意识,重点关注重大项目与执行较慢的项目,努力提高预算执行率,加快推进预算执行进度。二是各部门之间要提高协同意识,确保完成我校年度预算绩效管理考核目标。三是把握时间节点,提高绩效评价时效,按时完成报送工作。