今天是:2020年09月28日星期一

当前位置: 首页 > 科研园地 > 科研动态

县委党校课题立项再获新突破

阅读次数:115发布:程海梅发布时间:2020-07-24 10:37

近日,中共安徽省委党校(安徽行政学院)下发了《关于2020年全省党校(行政学院)系统重点课题立项》的通知,公布了全省党校(行政学院)系统重点课题立项名单。肥西县委党校教师郭文菊《融媒体时代县级主流媒体政治功能优化的路径研究》、张全权《肥西县创新引领工业高质量发展的案例研究》2项课题喜获立项,这是今年继3项课题获合肥市委党校(行政学院)重点课题立项,1项课题获合肥市哲学社会科学规划课题立项后,肥西县委党校课题立项的又一新突破。

近年来,肥西县委党校始终秉持质量立校,高度重视科研工作,以着力推进各级各类课题申报为主抓手,探索形成了教师自主申报、教研小组研讨把关、校委审核确定等课题申报流程,充分发挥合力,为课题顺利立项提供强有力的保障。下一步县委党校将继续严格督促课题研究进度,协调解决困难和问题,推动课题研究扎实开展,确保各课题负责人保质保量按时完成课题研究。