今天是:2020年09月28日星期一

当前位置: 首页 > 科研园地 > 科研动态

县委党校教师荣获全市党校(行政学院)系统优秀教学比赛一等奖

阅读次数:120发布:刘玉白发布时间:2020-07-06 16:55

近日,全市党校(行政学院)系统优秀教学比赛成功举办。经过紧张激烈的角逐,我校教师程海梅讲授的《提高新时代领导干部治理能力》从八名参赛选手中脱颖而出,荣获县(市)区委党校组一等奖。

程海梅老师紧密结合贯彻落实党的十九届四中全会精神,以当下疫情防控中领导干部治理能力为切入点,围绕提高新时代领导干部治理能力的重大意义、关键要素和路径选择三方面进行了深刻阐述。比赛中,程海梅老师充分展现党校教师底色,坚持用学术讲政治,既有严谨的理论框架,也有透视现实案例的实践视野,授课主题鲜明、教学内容丰富、表达清晰准确,获得了评委的一致好评。

近年来,县委党校锐意进取,不断革新各项教学举措,切实推动教学质量提升。此次选派优秀教师参加全市党校(行政院校)系统教学比赛,校领导高度重视,提前谋划,组织三轮试讲,反复打磨课程。下一步,县委党校将坚持质量立校,突出主业主课,强化内功修炼,继续推进“以赛促教、以赛促学”,多措并举提升党校教师教研咨能力水平,全面提升办学治校质量。